Quase não se houve falar dessa fruta de sabor doce, cor amarelo-opaca e leves tons de vermelho.
Porém, não se sabe ao certo, se há quantidades suficientes dessa substância para prevenir a doença. Mas, não deixa de ser uma aliada para o organismo.
Saiba também que a siriguela é cheia de fibras, que contribuem para o intestino e auxilia na redução das taxas de colesterol. Fonte de carboidratos, ela é uma alternativa energética de peso, apropriada á pessoas que praticam atividades físicas com freqüência.
Aproveite, para experimentar essa fruta quando encontrá-la nas feiras e mercados!
É eficaz contra anemia, inapetência e a diminuição dos glóbulos brancos.
A árvore da siriguela é de porte médio (3 a 5m), contendo bastante galhos onde são desenvolvidas os frutos em forma de caixos. Sua frutificação se dá nos meses de outubro e novembro, sendo colhida entre os meses de dezembro e janeiro. Seu fruto é de cor verde, passando a amarelo quando maduro. A região Sul do Ceará é hoje o maior produtor da fruta.
De sabor original e muito cremosa, a polpa de siriguela Doce Mel mantém as propriedades nutricionais da fruta que é rica em Carboidratos, cálcio, fósforo, ferro e vitaminas A, B, C.
Calorias | 80 kcal |
Proteínas | <1> |
Carboidratos | 20 g |
Gorduras Totais | 0 g |
Gorduras Saturadas | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibra | 0,4 g |
Cálcio | 0 mg |
Ferro | 1 mg |
Sódio | 0 mg |
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1 comentários:
Boa tarde
Gostaria de saber se a folha da seringuela pode ser feito chás,ouvi falar que sim mas sinto medo,gostaria de uma resposta
Obrigado
eeeeeeeeeeee
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